Калым и постоянные клиенты - как работают саратовские рестораны
Источник фото: pxhere.com
Продолжаем напоминать про серии текстов, которые выходили на страницах нашего издания ранее. Третий так называемый "сериал" - про работу саратовских барменов в ресторане.
Части Вы найдете по ссылкам:
Серия 1-я – начало
Серия 2-я – калым и нехватка кадров
Серия 3-я – почему общепит затягивает
Серия 4-я – про еду и ресторан
Серия 5-я – о постоянных клиентах
Плюс к этом советуем ознакомиться с бонусным материалом про психологию работников общепита
Также читайте серии статей про работу в магазине и в суши-баре.
Еще посмотрите текст, где бизнесмен Борис Зарьков обозначил тенденции ресторанного бизнеса в нашей стране.
Семён Царёв
Комментарии (0)