Калым и постоянные клиенты - как работают саратовские рестораны

Калым и постоянные клиенты - как работают саратовские рестораны

Источник фото: pxhere.com

Продолжаем напоминать про серии текстов, которые выходили на страницах нашего издания ранее. Третий так называемый "сериал" - про работу саратовских барменов в ресторане.

Части Вы найдете по ссылкам:

Серия 1-я – начало

Серия 2-я – калым и нехватка кадров

Серия 3-я – почему общепит затягивает

Серия 4-я – про еду и ресторан

Серия 5-я – о постоянных клиентах

Плюс к этом советуем ознакомиться с бонусным материалом про психологию работников общепита

Также читайте серии статей про работу в магазине и в суши-баре.

Еще посмотрите текст, где бизнесмен Борис Зарьков обозначил тенденции ресторанного бизнеса в нашей стране.

Семён Царёв

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.