Энгельсский хлебокомбинат запустил новый цех по выпечке двух видов изделий

Энгельсский хлебокомбинат запустил новый цех по выпечке двух видов изделий

Источник фото: pxhere.com

На Энгельсском хлебокомбинате в Саратовской области запустили новый цех по производству хлебобулочных изделий. 

Инвестиции составили 260 млн руб. Появился новый корпус площадью 1460 кв. м. Начала работу линия выпечки подового хлеба, установлено оборудование для заквасочного отделения и отделения бестарного хранения муки. 

В новом цеху в настоящее время выпускают два вида хлеба - формовой и подовый. Мощность цеха - три тонны в сутки. 

Елена Климова

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.