Оксана Скибо: «Кока-кола ушла, ищем других поставщиков»

Оксана Скибо: «Кока-кола ушла, ищем других поставщиков»

Источник фото: СОВА-НЬЮС64

Как известно, сегодня, 28 июня, в Саратове и Энгельсе открылись три ресторана сети «Вкусно – и точка», которая пришла на смену американской сети фастфуда «Макдоналдс».

Корреспондент СИ «СОВА-НЬЮС64» побывал на открытии ресторана на проспекте Столыпина и побеседовал с консультантом по производству (территориальным управляющим) сети «Вкусно – и точка» Оксаной Скибо. Вот что она нам рассказала.

Название и логотип

«Название и логотип должны отражать сущность нашего бренда, – поэтому у нас вкусно и точка. На логотипе представлены палочки в виде картофеля фри и кружочек в виде сэндвича».

Обстановка

«Если наши посетители попадут внутрь, они увидят ту же самую приятную обстановку и будут получать вкусные продукты меню, которые они привыкли видеть. Да, мы несколько видоизменились, но сама атмосфера осталась та же самая».

Меню

«Некоторые наименования меню изменились в плане названий, а также остались и знакомые для наших гостей сэндвичи, чизбургер, гамбургер, стрипсы, мороженое, наггетсы. Бигмак, Хеппи мила, мак флури в нашем меню не представлены, это товарные знаки, которые нам не принадлежат, и мы не имеем права их использовать. Мы всегда анализируем потребности наших посетителей и учитываем их мнения, и в скором времени появятся новые наименования, которые полюбятся нашим гостям».

Поставщики

«У нас централизованные поставки, и мы сохранили цепочку поставщиков. Они продолжат поставлять нам ингредиенты высокого качества. Мы сохранили технологическое оборудование. Все это позволит сохранить качество, к которому привыкли наши гости. Мы сохраняем все производственные стандарты и качество безопасности нашей продукции». 

В меню пока еще присутствует продукция компании Кока-кола, но, по словам собеседницы, «из-за того, что Кока-кола прекратила деятельность на территории России, сейчас ведутся поиски других поставщиков».

Сотрудники

«Наша компания сохранила все рабочие места. Более 500 сотрудников по саратовскому региону продолжат работу. На данный момент у нас оформляются около 90 человек. Мы планируем набрать еще 150-200 сотрудников. У каждого будет шанс расти и развиваться в нашей компании. Мы сохраняем уровень заработной платы и условия труда», – рассказала Оксана Скибо.

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий