От рыбных кормов до туризма: в Энгельсе бизнес и власть договорились о сотрудничестве

От рыбных кормов до туризма: в Энгельсе бизнес и власть договорились о сотрудничестве

Источник фото: https://pixabay.com/

В Энгельсском районе состоялась встреча главы МО Дмитрия Плеханова с ленами Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Представители сектора МСП обсудили с чиновником перспективы сотрудничества бизнеса и администрации. Предприниматели заявили, что нуждаются в поддержке в сфере ЖКХ, промышленного производства, социального предпринимательства, энергетики, спорта и туризма.

Дмитрий Плеханов подчеркнул, что предприниматели – люди дела. "Они пришли с готовыми проектами и предложениями, в том числе инновационными, по развитию нашего Энгельсского района и Саратовской области. Это правильный подход, благодаря которому будет и результат", – констатировал руководитель района.

Он поручил коллегам оказать содействие предпринимателям-инициаторам создания в городе-спутнике производства рыбных кормов, внедрения механизмов энергосбережения и автоматического учета в учреждениях муниципалитета, развития туристических маршрутов.

В свою очередь представители "Опоры России" уверили власть в готовности к серьезному сотрудничеству, отметив, что именно их предложения могут стать точками роста для района.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий