В Аткарске маленький мальчик убил котенка

В Аткарске маленький мальчик убил котенка

Источник фото: Pexels.com

Сразу несколько жителей Аткарска 12 июля стали свидетелями ужасной картины: маленький мальчик, лет 4-5 со злостью бил об забор котенка, при этом громко на всю улицу ругаясь матом.

«После чего он (котенок) упал, и мальчик стал добивать его ногами," – написал в сообществе «Подслушано в Аткарске» местный житель, пожелавший остаться анонимным.

Другой свидетель, решивший скрыть свое имя, пояснил, что тоже «видел эту ситуацию с котом. У меня до сих пор мандраж. Я ехал в гору и издалека увидел эти движения мальчика. Мне сначала показалось, что он какую-то игрушку об забор дубасит, подъехал поближе и понял... У меня остановилось сердце… Этот взгляд мальчика я не забуду: безжалостный, такой пустой...».

Вроде бы какие-то люди пытались поговорить с ребенком, выяснить причину такого поведения. Хотя, как справедливо отметили жители Аткарска, спрос должен быть с родителей мальчика. Раз пятилетний малыш демонстрирует подобную агрессию, значит, в семье не все ладно. 

Животное погибло, его уже не спасти. Но помочь ребенку вырасти психически здоровым человеком, а не озлобленным маньяком, еще не поздно. Органы соцопеки, ау!

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий