«Мастер гостеприимства» Зармик Бабаян создаст в Саратове отель-музей с Гагаринским и Столыпинским номерами

«Мастер гостеприимства» Зармик Бабаян создаст в Саратове отель-музей с Гагаринским и Столыпинским номерами

Источник фото: Сова-Ньюс64

Саратовец Зармик Бабаян вошел в число финалистов нового сезона конкурса «Мастера гостеприимства». 1/2 финала проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» только что закончилась в Чебоксарах.

За победу будут бороться 50 участников из 36 регионов страны. На предыдущих этапах творческого состязания было 133 конкурсанта из 58 стран. В столице Чувашии яркие туристические стартап-идеи креативные авторы представляли по направлениям «Заповедный туризм», «Инфраструктура туризма», «IT-решения в туризме», «Создание туристического маршрута», «Маркетинг территорий: события, точки притяжения».

Зармик Бабаян защитил проект «Отель-музей». По задумке саратовского "мастера гостеприимства", гостиница будет состоять из именных номеров. К примеру, в Гагаринском посетитель сможет ознакомиться с биографией первого космонавта. В Столыпинском ожидает интерактивная историческая информация о выдающемся реформаторе.

Целью создания "Отеля-музея" его автор назвал рост туристического потока и интереса к Саратовской области. Если на гранд-финале проект саратовца оценят по достоинству, то Зармик получит грантовую и медиа поддержку на его воплощение в жизнь.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий