Победа трех саратовских школ в конкурсе на худший туалет России дала старт «сортирному» флешмобу

Победа трех саратовских школ в конкурсе на худший туалет России дала старт «сортирному» флешмобу

Источник фото: паблик "Молодежный Балаково"

В конкурсе на самый худший школьный туалет России лауреатами стали сразу три школы из Саратовской области. Этот конкурс ежегодно проводит производитель чистящих средств Domestos. Он называется «Терпеть нельзя учиться!» 

Ученики МОУ «СОШ №4 г. Ртищево Саратовской области», «МОУ «СОШ № 40 им. Г.Д. Ермолаева» (Саратов) и основная общеобразовательная школа с. Плеханы (Балаковский район) отправили фотографии санузлов из своих школ в надежде выиграть главный приз – ремонт туалета от бренда. Увы, обновление туалетов досталось школам из других регионов. Зато наши получат годовой запас чистящего средства.

В связи с этим в сообществе «Молодежный Балаково» был дан старт своеобразному «сортирному» флешмобу. Ученикам разных образовательных учреждений было предложено выкладывать в соцсети фотографии своих школьных «белых друзей». 

На сегодняшний день негласную победу одержала фотография, сделанная в школе № 27 г. Балаково, на которой место унитаза занял стул с дырой под ним.

«Ходил в туалет этот, стул был там ещё в 7-м классе, – прокомментировал Кирилл Стрелюхин. – Щас я на 2-м курсе, и он до сих пор там».

По всей видимости, выигранный годовой запас Доместоса тут вряд ли поможет.

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий