Володин назвал высотку на Улешах прибыльной для застройщика и проблемной для жителей

Володин назвал высотку на Улешах прибыльной для застройщика и проблемной для жителей

Источник фото: страница Вячеслава Володина в ВК

Во время посещения саратовской набережной спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин высказался по поводу жилого комплекса застройки в поселке Улеши. Информация опубликована в телеграм-канале председателя нижней палаты отечественного парламента. Политик в очередной раз подчеркнул, что нельзя давать разрешение на застройку, если проекты не предусматривают объектов социальной инфраструктуры.

Вячеслав Викторович отчитал местных чиновников и задался вопросом, почему в других городах (Москве, Белгороде,Тюмени) возможно не только набивание кармана застройщиками, но и строительство необходимых объектов инфраструктуры, а в Саратове не возможно.  

«Есть федеральные стандарты, которые защищены законом. Такая высоточка принесет большую прибыль собственникам и застройщикам, но людям, которые сюда заселятся она не только радость принесет от вида на Волгу, но и проблемы из-за отсутствия поликлиники, садика, школы», - сказал Володин в беседе с главным чиновником губернии Романом Бусаргиным, спикером Сароблдумы Михаилом Исаевым, градоначальницей областного центра Ладой Мокроусовой и другими представителями местных властей.

Иван Александров 

Комментарии (0)

Оставить комментарий