«Везут как скотину»: в саратовской маршрутке молодой человек упал в обморок

«Везут как скотину»: в саратовской маршрутке молодой человек упал в обморок

Источник фото: Сова-ньюс

Жители Саратова продолжают жаловаться в соцсетях на работу общественного транспорта: автобусы редко ходят, зачастую забиты битком, в салоне душно.

Вера Мясникова в сообществе «Саратов онлайн» рассказала, как на ее глазах в маршрутном такси № 67 молодому человеку из-за духоты стало плохо.

С утра, как обычно, пассажиры набились битком в маршрутку так, что, по словам Веры: "…дышать было затруднительно, не то что стоять."

Молодому человеку стало плохо, он потерял сознание. Люди, конечно, не бросили его, начали искать воду, какие-то проводить первые действия, чтобы привести парня в чувство, по дороге к следующей остановке вызвали скорую».

По словам Мясниковой, водителя в этот момент больше заботил вопрос сбора денег за проезд, нежели оказание помощи пассажиру. 

«Любому станет плохо в таких условиях перевозки. Обогащаются за счёт людей. Везут как скотину», – возмутилась Ирина Николаевна.

Претензии есть и к маршрутам других направлений. Участница сообщества Юля Матвеева стала свидетелем того, как водитель маршрутки № 55 ругался по телефону со своими коллегами, которые сошли с маршрута раньше времени. Судя по тому, с какими интервалами по вечерам курсируют автобусы, такая практика у перевозчиков применяется регулярно.

Больше всего саратовцев возмущает тот факт, что цены за проезд в общественном транспорте постоянно растут, а качество обслуживания ухудшается. Этот факт неоспорим и проверен, как говорится, на собственной шкуре.

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий