«Ужаснулись дома от размера и количества червей!»: жительница Вольска купила конфеты с сюрпризом

«Ужаснулись дома от размера и количества червей!»: жительница Вольска купила конфеты с сюрпризом

Источник фото: Паблик "Подслушано в Вольске"

Евгения Вольская в сообществе «Подслушано в Вольске» «похвасталась» видео «вкусняшки», которую участница сообщества купила в гипермаркете «Магнит»: конфеты «Степ» фабрики «Славянка».

«Ужаснулись дома от размера и количества червей в каждой конфете, – написала Евгения. – Будьте осторожны, приобретая товар в Гипере».

Завелись ли личинки из-за истекшего срока годности или же это вина завода? А, может, права оказалась вольчанка Юлия Шитикова, которая заявила, что в гипермаркете в отделе конфет развелась моль? К единому мнению горожане не пришли. По отзывам стало понятно, что «Степ» с «изюминкой» – отнюдь не редкий деликатес.

«Один раз купила там конфеты «Маска» на день рождения ребенка, – сообщила Дания Савельева. – То же самое, хорошо хоть дети не ели их!»

«Там и "Коровкой" можно гвозди забивать», – поддержала Ева Королева.

«Это не только конфеты так продают. В «Пятёрочке» купили сок с плесенью», – возмутилась Юлия Чепик.

По всей видимости, западные санкции сказываются и таким образом. За неимением импортных товаров торговать приходится исключительно отечественной продукцией. Причем даже очень залежалой. Рекомендуем гражданам внимательнее смотреть на срок годности и не лениться возвращать некачественный товар в магазины. Права потребителей – не пустой звук. Но только если за них бороться.

Спускать же с рук подобное – значит, соглашаться с правом торговцев реализовывать нам некачественный товар. А учитывая, что сегодня на всё растут цены, это еще и расточительство. Не говоря уже об опасности для здоровья.

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий