Задумавшему реставрацию памятника Ленину Вячеславу Володину предложили создать монумент "Светлая голова"

Задумавшему реставрацию памятника Ленину Вячеславу Володину предложили создать монумент "Светлая голова"

Источник фото: ТК Володин Саратов

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин провел планерку у ДК ЗАТО Светлый. Здесь продолжается ремонт культурного учреждения на благотворительные и привлеченные средства.

Он отметил, что после его резкой критики в прошлый приезд строителей на объекте гораздо больше. Политик заключил: что если бы работы сразу были организованы правильно, не было потеряно полтора месяца.

Володин призвал местных чиновников "пересмотреть подходы", чтобы снизить стоимость капремонта ДК. «У вас получается стоимость квадратного метра капремонта – 75 тысяч рублей. Это очень много... Ищите другие решения», – дал распоряжение Вячеслав Викторович.

На следующий год председатель федерального заксобрания наметил благоустройство территории и ремонт памятника Владимиру Ленину, который находится рядом с Домом культуры. «Всех политиков ваших ко дню рождения Ленина собирайте на площади, будем реставрацией заниматься», – сказал местным властям Вячеслав Володин.

В комментарии к данному посту в телеграм-канале спикера один из подписчиков вспомнил и повторил предложение сатирика Михаила Задорнова - сделать у памятника шею с резьбой, а голову приставлять сообразно той или иной дате. Подпись на монумент предлагается нанести абстрактную: "Светлая голова".

Сегодня Вячеслав Володин обратился к соотечественникам, покинувшим Россию.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий