Часть загородного комплекса Hermes под Саратовом выставили на продажу за 88,8 млн рублей

Часть загородного комплекса Hermes под Саратовом выставили на продажу за 88,8 млн рублей

Источник фото: си «сова-ньюс64»

В окрестностях Саратова на продажу выставлена часть территории загородного комплекса Hermes Estate. Об этом информирует пресс-служба Российского аукционного дома.

Торги будут проведены в конце текущего года – 29 декабря. Территория в 3,5 гектара в деревне Долгий Буерак будет продана под строительство жилых домов и является частью загородного комплекса Hermes Estate.

Авторы предложения говорят о преимуществах этого объекта (развитая инфраструктура, близость к областному центру, наличие поблизости объектов торговли и медицины) и указывают, что это вторая очередь по застройке этого мультиформатного комплекса премиум-класса.

В комплексе обустроена развитая инфраструктура. Это увеселительное заведение, конный клуб, баня и другие объекты отдыха и рекреации. В составе продаваемого лота – 12 участков (2,63 га) под строительство домов и 32 участка (почти гектар) под строительство таунхаусов.

Разрешительная документация, включая градостроительный план, для будущего строительства уже получена. В наличии и возможность подключения к сетям снабжения.

Цена для начала торгов – 88,8 млн рублей. Заявки можно подать до 27 декабря.

Ранее мы писали о том, что в этом же аукционном доме Сбербанк выставил на продажу саратовский ТЦ «Триумф Молл».

Александр Лобецкий 

Комментарии (0)

Оставить комментарий