Бусаргин: под Энгельсом система ПВО уничтожила неопознанный объект

Бусаргин: под Энгельсом система ПВО уничтожила неопознанный объект

Источник фото: паблик "Энгельс онлайн"

Сегодня, 29 декабря, в Энгельсском районе Саратовской губернии была использована система ПВО. Элементы противовоздушной обороны сработали и уничтожили неопознанный объект.

Эту информацию подтвердил главный чиновник саратовского региона Роман Бусаргин в своем телеграм-канале. Ранее об этом писали пользователи в социальные сетях и других ресурсах Интернета.

Глава региона указал, что соответствующие службы уже работают на месте происшедшего инцидента, информация уточняется, проводятся оперативные мероприятия.

По словам Бусаргина, угрозы для жизни граждан нет и никакой эвакуации не требуется. Губернатор отметил, что снова распространяется информация о необходимости эвакуации жителей в Энгельсе.

Отметим, что ранее мы писали об объявлении воздушной тревоги в Энгельсе. Чиновники объяснили тревогу повышением боевой готовности.

До этого, в начале текущей недели, системы ПВО сбили украинский беспилотник, в результате падения обломков погибли трое военнослужащих, прощание с которыми прошло вчера, 28 декабря.

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий