Володин предложил уехавших и оскорбляющих страну лишать российского имущества

Володин предложил уехавших и оскорбляющих страну лишать российского имущества

Источник фото: vvolodin.ru

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин подверг критике россиян, которые, по его словам, льют грязь на страну. Вместе с тем эти граждане, как утверждает политик, продолжают получать серьезные доходы именно на родине.

Председатель заксобрания ведет речь о покинувших Россию. Он назвал их "негодяями". "Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счёт российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию, оскорбляют наших солдат и офицеров. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться", – поделился размышлениями Вячеслав Викторович с подписчиками телеграм-канала. Председатель Госдумы подчеркнул, что, согласно федеральному законодательству, подобные заявления могут быть расценены как призывы к экстремизму и реабилитация нацизма.

Володин считает, что в этой ситуации необходимо дополнить тематические статьи УК пунктом о конфискации у негодяев имущества в РФ. Тем самым оскорбленным будет возмещен нанесённый ущерб, – заявил спикер.

Ранее мы сообщали, что Вячеслав Володин вошел в десятку самых популярных политиков страны по итогам года.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий