Михаил Исаев больше не хочет быть саратовским мэром – он собрался в облдуму

Михаил Исаев больше не хочет быть саратовским мэром – он собрался в облдуму

Источник фото: ТК Мэрия сообщает

Глава Саратова Михаил Исаев решил баллотироваться в Саратовскую областную думу. Выборы в региональный парламент, напомним, пройдут в сентябре этого года. Градоначальник для начала подал документы для участия в праймериз партии «Единая Россия». 

Впрочем, прямо о желании стать депутатом Михаил Александрович не заявляет. Пишет в своем телеграм-канале, что «принял решение стать участником процедуры предварительного голосования». И пояснил – «в команде единомышленников мы пройдем все необходимые этапы данного мероприятия».

Исаев напомнил, что за годы в политике он не раз избирался депутатом самых разных уровней. Так и есть. Михаил Исаев, который входил в команду бывшего главы города Олега Грищенко, становился депутатом Саратовской городской думы, заседал в облдуме. Дважды избирался депутатом Госдумы, работал также членом СФ.

Главой Саратова Исаев стал в 2017 году, сдав мандат депутата Государственной думы. И вот теперь формально нынешний саратовский мэр снова встал на путь избрания депутатом – на сей раз регионального парламента.

Тем временем в местных телеграм-каналах активно обсуждают тему возможного назначения на должность мэра Лады Мокроусовой, которая сейчас руководит Ленинским районом Саратова.

Сергей Хабаров

Комментарии (0)

Оставить комментарий