Жители Саратова жалуются на беспредел Фонда капитального ремонта

Жители Саратова жалуются на беспредел Фонда капитального ремонта

Источник фото: СИ"СОВА-НЬЮС64"

В нашу редакцию обратились жители саратовского многоквартирного дома на улице Аткарская. Они рассказали о долге в платежных документах за капитальный ремонт за июнь.

"До ноября прошлого года платежки приходили исправно и были прикреплены к платежным документам за квартиру. За капитальный ремонт мы (нас два собственника) платили 262 рубля в месяц. Затем в управляющей компании сказали, что теперь они не отвечают за капремонт, и сам Фонд капитального ремонта будет выписывать и присылать платежки. Несколько месяцев (с декабря по март) вообще ничего не приходило, а пришли платежки только в мае за апрель, а затем в подъезде появилось объявление, что оплачивать их не надо. Причем пришло две платежки по 259 рублей, т. е. в два раза больше, чем мы платили раньше. Несколько дней назад в платежках за июнь мы обнаружили долги на 12857 рублей и 13119 рублей для каждого из собственников. Все платежи мы осуществляли исправно, без задержек. Внизу платежки написано, что был произведен перерасчет предыдущих периодов", – рассказали корреспонденту СИ"СОВА-НЬЮС64" жители дома по улице Аткарская.

"В Фонд капитального ремонта не дозвониться. Автоответчик говорит, что свободных операторов нет. У меня нет слов. Беспредел какой-то", – говорит наш собеседник.

Фотографии платежных документов представлены ниже.

Пишите нам, если вам есть, о чем рассказать, – glavred@sova-news64.ru

Главные новости вы можете найти на Телеграм-канале «Сова знает».

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий