Несоответствие маршруту, паузы в движении, отсутствие рейсов по выходным – саратовцы пожаловались на перевозчиков

Несоответствие маршруту, паузы в движении, отсутствие рейсов по выходным – саратовцы пожаловались на перевозчиков

Источник фото: СИ "Сова-Ньюс64"

На сегодняшней встрече директора МКУ «Транспортное управление» Алексея Новикова с перевозчиками был озвучен ряд жалоб, поступивших от жителей Саратова. Горожане высказали замечания, касающиеся работы нескольких маршрутов общественного транспорта.

Среди нареканий, отмечающихся в движении автобусов №№ 6, 90, 31, 18д и 21, наибольшее негодование саратовцев вызывают затянутые интервалы между рейсами транспорта. Это является недопустимым для работы общественного транспорта.

Пассажиры маршрутных такси № 46 и 23 отмечают неоднократные нарушения в графике движения. Так, 46 маршрутка должна совершать заезд к офтальмологической больнице, но зачастую водители игнорируют данный поворот и проезжают мимо. Перевозчикам было указано на необходимость оперативного решения этого вопроса.

Ряд замечаний вызывает работа маршрутов № 37 и 37а, отправляющихся в поселки Дачный и Жасминный. Саратовцы жалуются на затруднения в движении данных автобусов в вечернее время. Маршрут № 93 также попал в «черный список» горожан. По выходным саратовцы не могут воспользоваться данным автобусом из-за редких рейсов.

Директор МКУ «Транспортное управление» Алексей Новиков пообещал проводить регулярные рейды с целью проверки деятельности перевозчиков.

Анастасия Травина

Комментарии (0)

Оставить комментарий