Роман Бусаргин попал в пробку на мосту Саратов-Энгельс

Роман Бусаргин попал в пробку на мосту Саратов-Энгельс

Источник фото: https://pxhere.com/

Губернатор Роман Бусаргин утром простоял в пробке на мосту Саратов-Энгельс. Своим возмущением ситуацией глава региона поделился с подписчиками телеграм-канала.

Причиной образовавшегося транспортного коллапса чиновник назвал обледенение проводов, парализовавшее движение троллейбусов. "Полностью разделяю их недовольство сложившейся ситуацией. Кроме того, возникли проблемы с эвакуацией троллейбусов с моста. Ответственность за это полностью лежит на профильном ведомстве", – отметил губернатор.

Такую ситуацию он назвал неприемлемой для транспортного комплекса. "У министерства транспорта и дорожного хозяйства должен быть четко отработанный алгоритм действий в таких случаях, чтобы избежать заторов и обеспечить безопасность граждан", – заявил Роман Викторович.

Итогом утренней дорожной западни для сотни горожан стал выговор, который губернатор объявил заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Ивану Козаченко, отвечающему за функционирование пассажирского транспорта в регионе. Кроме этого Бусаргин поручил специалистам просчитать все сценарии, которые могут негативно повлиять на работу общественных перевозчиков, чтобы не допустить повтора сегодняшней ситуации.

Ранее мы сообщали, что по маршруту троллейбусов, перевозящих людей из Саратова в Энгельс, пустили автобусы.

Алена Санина

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.