На некоторых автобусах Саратов-Энгельс перестанут перевозить льготников в 2023 году

На некоторых автобусах Саратов-Энгельс перестанут перевозить льготников в 2023 году

Источник фото: Группа «Энгельс онлайн» соцсети «ВКонтакте»

Саратовский перевозчик ООО «ВИКомп+» изъявил желание приостановить перевозку льготных категорий граждан в начале следующего года. Транспортное предприятие разместило объявления в автобусах  № 284, № 248, курсирующих по маршруту Саратов-Энгельс. Об этом информирует сообщество «Энгельс онлайн» соцсети «ВКонтакте».

Предприятие объясняет свое решение сбоями в системе учета перевозок льготных категорий граждан. Многие пользователи сообщества возмущены этим фактом. Кто-то даже с иронией назвал отказ от перевозки льготников «новогодним подарком».

Ранее корреспонденты нашего издания писали о повышении проезда в автобусах Саратов-Энгельс, жалобах граждан на переполненные автобусы и другие факты неудовлетворительной работы общественного транспорта.

С 1 ноября в губернии запущено функционирование транспортных карт. Эта система работала с недостатками: не все автобусы были оснащены терминалами, были зафиксированы сбои в работе карт и терминалов. Недавно в региональном минтрансе отчитались о ситуации, указав, что терминалы для транспортных карт получены 61 организацией. Ответов от министерства транспорта губернии по сегодняшней ситуации с автобусами Саратов-Энгельс на момент публикации не последовало.

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий