Саратовские уполномоченные по правам человека отчитались о доходах и недвижимости за 2021 год

Саратовские уполномоченные по правам человека отчитались о доходах и недвижимости за 2021 год

Источник фото: www.pixabay.com

Служащие аппарата по правам человека Саратовской области представили сведения о своих доходах за 2021 год. С данными о благосостоянии можно ознакомиться на официальном портале ведомства.

Омбудсвумен Надежда Сухова задекларировала свыше 2,4 миллиона рублей. Из недвижимости у нее собственная квартира площадью порядка 43 квадратных метра, в пользовании – жилой дом в 54 квадратных метра. Также Сухова владеет иномаркой Toyota RAV-4.

Руководитель аппарата уполномоченного Александр Пяткин обнародовал доход в более чем 1,7 миллиона рублей. Кроме этого в декларации содержатся сведения о собственном у Пяткина участке в 79000 "квадратов". Также вместе с женой они владеют по половине квартиры общей площадью 76,3 квадратных метра. В пользовании у руководителя к тому же есть 18-метровый гараж и 45-метровая квартира, а у супруги – квартира в более чем 50 квадратных метров.

2 миллиона 378 тысяч рублей, что на 900 тысяч рублей меньше дохода 2020 года, в прошлом году заработала уполномоченная по правам ребенка региона Татьяна Загородняя. У правозащитницы есть собственная квартира площадью 31,3 квадратных метра, участок в 461 квадратный метр, легковые машины "Нива Шевроле", "Лада – 212140". Супруг Татьяны Николаевны получил в тот же период порядка 510 тысяч рублей. Кроме этого он пользуется домом в 80 "квадратов".

1 миллион 83 тысячи рублей задекларировала Татьяна Левченко, советник Татьяны Загородней.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий