Володин напомнил Мокроусовой, что большинство саратовских мэров «закончили плохо»

Володин напомнил Мокроусовой, что большинство саратовских мэров «закончили плохо»

Источник фото: vvolodin.ru

Сегодня, 17 ноября, на встрече с местной властной и общественной элитой спикер ГД РФ Вячеслав Володин напомнил мэру областного центра Ладе Мокроусовой, что большинство саратовских мэров «закончили плохо». По словам политика, вопросы развития города должны обсуждаться публично.

Мероприятия проходило в школе микрорайона Ласточкино, где, по словам Вячеслава Викторовича, не хватает соцобъектов.

В очередной Володин пытался донести до местных чиновников и депутатов, что эти и другие вопросы необходимо грамотно просчитывать и вести диалог с жителями.

Пока у Лады Михайловны и ее подчиненных не совсем получается следовать советам своего более опытного и высокопоставленного коллеги в плане открытости и обсуждения насущных проблем с населением. В пример можно привести ситуацию с Привокзальной площадью (до сих пор администрацией не представлена концепция и сроки ее предоставления общественности, судя по молчанию муниципалитета, туманны) и ситуацию с домом на Аткарской,31. Жителей и их мнения чиновники администрации особо слушать не желают, не приводя в пользу доводов о сносе этого дома никаких внятных аргументов. На данный момент состоялась лишь одна полувстреча, о которой многие местные жители просто не были оповещены.

О совместном обсуждении концепции всей Привокзальной площади речь не идет вовсе.

Семен Царев

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.