Бусаргин призвал госучреждения вместо покупки «Лэнд Крузеров» поддерживать мобилизованных

Бусаргин призвал госучреждения вместо покупки «Лэнд Крузеров» поддерживать мобилизованных

Источник фото: Сова-Ньюс64

Губернатор Роман Бусаргин провёл ПДС со своими заместителями и главами ведомств регионального кабмина. Наряду с текущими вопросами глава региона обсудил с коллегами актуальные темы, которые взволновали саратовцев и обсуждались ими в социальных аккаунтах.

Так, Бусаргин напомнил, что на минувшей неделе ООО «Государственное жилищное строительство» объявило аукцион на покупку машины премиум-класса, но после резонанса в СМИ отказалось от своей задумки. Тем не менее роман Викторович сделал поручение контрольно-аналитическому комитету проверить расходование средств в учреждении. «Считаю неправильным выбирать такие приоритеты. Денежные средства предлагаю направить на поддержку наших ребят, участвующих в СВО», - подчеркнул Роман Викторович.

Примечательно, что за 18 млн рублей два внедорожника Toyota Land Cruiser хотело приобрести другое бюджетное предприятие региона – «Саратовмелиоводхоз», которым руководит областной депутат Дмитрий Полулях, о чем сообщало СИ "СОВА-НЬЮС64". Оно также вскоре отменило конкурс.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий