Бусаргин определил министрам 4 часа на ответы населению в соцсетях

Бусаргин определил министрам 4 часа на ответы населению в соцсетях

Источник фото: ТК Пул Z 64

Регламент создания и ведения официальных страниц министрами территориального кабмина в социальных сетях определил губернатор Саратовской области Роман Бусаргин. В тематическом документе глава региона установил четкий порядок работы коллег с сообщениями от земляков.

Бусаргин дал задание министерству внутренней политики и общественных отношений и региональному Центру управления выступать в качестве консультантов перед профильными ведомствами, помогая им составлять информацию в ответ на вопросы населения. Непреложным условием является открытость комментариев страниц органов власти.

Категория важности будет присваиваться каждому запросу аналитиком ЦУР: «Высокая» (сообщение в адрес губернатора или министерства в комментариях), «ЛС Высокая» (обращение написано в "личку"), «Обычная» (сообщения на официальные страницы исполнительных органов власти посредством комментариев).

Глава региона подчеркнул, что ответ должен быть внятным, кратким и емким, содержать исчерпывающее объяснение проблемы. На ответ сообщений категории «Высокой» важности губернатором отводится не более 4 часов, на «Обычные» – 8 часов.

Накануне губернатор Роман Бусаргин принял участие в акции "Елка желаний".

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий