В Саратове за долги жилым домам начали перекрывать воду

В Саратове за долги жилым домам начали перекрывать воду

Источник фото: pixabay.com

Саратовцы, накопившие задолженности, по сумме превышающие оплату за два и более расчетных периода, будут отключены от коммуникационных сетей. Об этом предупреждает ООО «КВС».

Специалисты ООО «КВС» предварительно напоминали саратовцам о необходимости оплаты и возможном наказании в виде отключения воды в случае невыполнения данного действия. Часть жителей частных домов погасила задолженность, но некоторые проигнорировали замечание от коммунальных служб.

Первые случаи принудительных отключений начались с 25 апреля. Саратовец, проживающий в частом доме по улице Донская и задолжавший коммунальным службам более 63 тысяч рублей, теперь лишился холодной воды.

Аналогичная ситуация произошла с владельцами жилых домов по Мало-Динамовскому проезду. Их долги превысили сумму в 24 и 48 тысяч рублей, в связи с чем ООО «КВС» приняло решение об отключении данных абонентов.

В число должников также вошел хозяин дома на 1-м Подшипниковом проезде. Он не выплатил коммунальным службам 40 тысяч рублей.

ООО «КВС» напоминает о том, что возобновление подачи воды будет совершено только после оплаты долга, а также возмещения затрат предприятия на отключение/включение.

Анастасия Травина

Комментарии (0)

Оставить комментарий