Александр Бурмак обвинил Фонд помощи обманутым дольщикам в «нерасторопности»

Александр Бурмак обвинил Фонд помощи обманутым дольщикам в «нерасторопности»

Источник фото: ТК Александр Бурмак

Утром СИ "СОВА-НЬЮС64" сообщало, что Вячеслав Володин подверг резкой критике работу регионального Фонда помощи обманутым дольщикам. На проблему отозвался председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной Думы Александр Бурмак.

Политик подчеркнул, что за несколько лет при поддержке депутатов Госдумы и лично спикера Вячеслава Володина в регионе проблема обманутых дольщиков практически решена. По словам Александра Бурмака, люди пострадали при строительстве почти сотни домов.

Одной из последних проблем он назвал долгострой от ЖК «Оптимист-2018». Виной тому, что дом до сих пор не обрел жильцов, депутат считает нерасторопность Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Саратовской области. Бурмак указал на то, что дирекция Фонда знала: без отопления дом в эксплуатацию не сдадут.

"Организация должна была держать этот вопрос на контроле. Теперь все выводы по руководству сделаны, данной темой оно просто не жило", - вынес вердикт политик.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий