«То скорая застрянет, то пожарная машина»: саратовцы ответили сторонникам Володина на вопрос о самых неблагоустроенных улицах

«То скорая застрянет, то пожарная машина»: саратовцы ответили сторонникам Володина на вопрос о самых неблагоустроенных улицах

Источник фото: Сова-Ньюс

Сегодня был дан старт опросу о самых неблагоустроенных улицах Саратова. "Напишите в комментариях 3 улицы с самым низким качеством асфальтового покрытия", – предложили авторы Telegram-канала "Володин Саратов". За два часа под сообщением набралось порядка 900 комментариев.

"Проще написать, какие благоустроенные", – к этому комментарию свелись практически все остальные. Жители областного центра назвали в качестве плохо асфальтированных большинство саратовских улиц. Десятки сообщений поступили от населения Поливановки. Недовольны дорогами в микрорайоне 2 Дачная – жильцы отметили отсутствие асфальта в Деловом тупике и на Саперной. Активно сообщали о проблеме жители Заводского района.

Много недовольных высказалось по поводу состояния дорожного покрытия улиц, параллельных проспекту Столыпина. "Спустишься или поднимешься на квартал, и начинается другая реальность", – оставила комментарий жительница Саратова.

"Все улицы на "второй линии" от центральных требуют серьезного ремонта, считает Николай ЕрганиноV. Мужчина отметил, что вместо благоустроенных тротуаров и проезжей части здесь одна сплошная грязь в прямом смысле.

Пользователь Сергей написал об ужасном состоянии 2-го Мочиновского проезда: "Который год просим заасфальтировать! То скорая застрянет, то пожарная машина! Зато на бумагах у вас всё идеально!"

Многих саратовцев возмущает, что даже улицы с относительно новым покрытием, к примеру, пешеходная зона улицы Волжской, уже требуют восстановления. Они предложили Вячеславу Володину инициировать в Госдуме закон, который бы предусматривал наказание за некачественное освоение федеральных средств, которые выделяются на строительство и ремонт дорог в городе.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий