В руинах с крысами: опрос о качестве саратовских тротуаров оказался для властей неудобным

В руинах с крысами: опрос о качестве саратовских тротуаров оказался для властей неудобным

Источник фото: ТК Володин Саратов

"Изменилась ли ситуация с тротуарами за последние 3 года в Саратове?" – опрос на данную тему проводят сторонники спикера Госдумы РФ в Telegram-канале "Володин Саратов".

Саратовцы охотно прокомментировали тему. Множество реплик под пабликом имеют характер заявок на те зоны для прохожих, реконструкция которых еще предстоит. Несмотря на то, что программа ремонта тротуаров в дальнейшем будет распространена только на частный сектор и поселки, не прочь исправить дорожное полотно для пешеходов и жильцы многоэтажек.

В комментариях отметились жители всех районов Саратова, но особенно активно включились в обсуждение жители микрорайона Студгородок. "В Студгородке много студентов, иностранцев, вы хоть об имидже города подумайте. Они домой вернутся и будут рассказывать, как жили в Саратове в руинах с крысами", – воззвали горожане к районной власти.

В то же время в обсуждении приняли активное участие и представители районных организаций. От них прозвучали обстоятельные ответы, какова судьба неотремонтированных тротуаров. Особенно часто отвечало руководство Ленинской администрации.

Опрос оказался полезным. В частности, саратовцы узнали, каким образом можно оставить заявку на ремонт дворовых территорий.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий