В Саратове открыли рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка»: рассказываем, как это было

В Саратове открыли рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка»: рассказываем, как это было

Источник фото: СОВА-НЬЮС64

Сегодня, 28 июня, в Саратове открылись три ресторана сети «Вкусно – и точка», которая, напомним, пришла на смену американской сети фастфуда «Макдоналдс».

 

Корреспондент СИ «СОВА-НЬЮС64» побывал на открытии ресторана на проспекте Столыпина, где собрались несколько десятков человек, среди которых были представители областного правительства.

 

Красную ленточку перерезали консультант по производству (территориальный управляющий) сети «Вкусно – и точка» Оксана Скибо и директор торговой точки на проспекте Столыпина Петр Никитин. 

 

«Для нас было принципиально важно сохранить коллектив предприятия, потому что за компанией «Макдоналдс» стояло не менее 500 жителей Саратовской области. В течение трех месяцев простоя старый правообладатель продолжал выплачивать зарплату. Большое спасибо компании «Вкусно – и точка» за то, что все организационные мероприятия они провели в сжатый срок и очень быстро запускают рестораны. Открытие всех ресторанов планируется в течение месяца. Я считаю, что это определенный успех», – рассказал министр торговли и экономического развития Саратовской области Андрей Разборов в беседе с нашим корреспондентом. 

 

Многие из посетителей ресторана не заметили особой разницы по сравнению со старым рестораном «Макдоналдс».

 

«Сын любит картошку фри, и нам все нравится, все то же самое», – рассказала нам молодая мама Елена.

 

«Обслуживание, как всегда, быстрое и вроде бы ничего не изменилось», – поделились впечатлениями студентки саратовского эконома.

 

«В принципе все то же самое, вкусно. Не хуже, это однозначно, на уровне», – говорит 20-летняя девушка Наталья.

 

Заказать еду можно также в приложении «Мой бургер». Уровень цен изменился не сильно по сравнению с «Макдоналдс». Двойной чизбургер обойдется в 139 рублей, наггетсы – 69, стоимость Комбо обедов начинаются со 149 рублей.  

Сегодня рестораны открылись также в бывших помещениях «Макдоналдса» в Заводском районе на ул. Чернышевского, д. 1 (автораздача) и в Энгельсе на Тельмана 137/1.

 

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий