Саратовское предприятие создало для фармацевтов голосовую производственную линию

Саратовское предприятие создало для фармацевтов голосовую производственную линию

Источник фото: Пресс-служба Минпромэнерго Саратовской области

Завод «Аврора» в Саратове создал производственную линию с голосовым помощником. Разработка предназначена для фармацевтики, и особенностью является возможность контролировать ее работу при помощи мобильного приложения.

Разработка вызвала большой интерес на международной выставке «PHARMTECH&INGREDIENTS». В региональном минпромэнерго отметили, что это далеко не единственное ноу-хау "Авроры". Ранее заводчане продемонстрировали уникальную линию розлива AURORA NXT, созданную по принципу конструктора Lego: собирается из модулей, формирующих единую систему.

На поставку изобретения для фармацевтической отрасли предприятие уже заключило ряд договоров с крупнейшими отечественными фармкомпаниями.

"Модель открывает серию линий следующего поколения. Она оснащена усовершенствованной системой управления с голосовым ассистентом. Комплектация адаптирована к требованиям современных фармплощадок. Закрытая рабочая зона и встроенные фильтры очистки воздуха обеспечивают безопасность фасовки," – сообщили на предприятии.

Сегодня стало известно о повышении производительности труда на сельскохозяйственном предприятии "Декабрист".

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий