Изнасиловал 11-летнюю девочку, пригрозил убить ее мать: в Балашове предстоит суд над педофилом

Изнасиловал 11-летнюю девочку, пригрозил убить ее мать: в Балашове предстоит суд над педофилом

Источник фото: СУ СК РФ по Саратовской области

Следственный отдел по городу Балашов регионального СУ СК РФ закончил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении двух преступлений сексуального характера, совершенных с несовершеннолетней.

Как установило следствие, с 16 по 30 сентября 2020 года преступник ехал на "шестерке" с 11-летней падчерицей. Между селами Николаевка и Шклово Калининского района он свернул в поле, надругался над девочкой и пригрозил убить ее мать. 07 января 2021 года в своем доме в селе Михайловка злоумышленник совершил данное преступление повторно, когда сожительница отлучилась. Впоследствии женщина узнала о случившемся и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Следователям удалось установить психологический контакт с потерпевшей и собрать исчерпывающие доказательства совершения в отношении нее противоправного деяния, – сообщает пресс-служба ведомства.

Свою вину обвиняемый не признал. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий