Депутат Блатман пригрозил «дочке» Писного приостановкой стройки коммерческого объекта

Депутат Блатман пригрозил «дочке» Писного приостановкой стройки коммерческого объекта

Источник фото: saratov.er.ru

Депутат Саратовской облдумы Александр Блатман рассказал о ситуации со строительством пристройки к энгельсской школе № 30 на улице Колотилова.

Оказывается, что никакие работы на данном объекте не велись, и взятые подрядчиком ООО «Строймир» обязательства не выполнены. По соглашению, заключенному около месяца назад, «Строймир» должен был провести необходимые работы по проекту, получить разрешение и подготовить территорию к будущему строительству. Ничего этого по факту не сделано.

Строительная компания, по словам народного избранника Саратовской облдумы, в это же время вела работы по строительству коммерческого объекта по соседству с образовательным учреждением.

Компания «Строймир» является структурой, подконтрольной застройщику и экс-депутату Леониду Писному.

Господин Блатман дал срок до 17 декабря, и если проекта по возведению объекта не будет, то инвестсоглашение с ООО «Строймир» будет расторгнуто, а стройка коммерческого объекта приостановлена.

Напомним, что ранее другой депутат облдумы Александр Бурмак обещал обратиться в надзорные органы из-за посыпавшегося стадиона при школе в Энгельсе.

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий