Дом-развалюха много лет пугает жителей Заводского района

Дом-развалюха много лет пугает жителей Заводского района

Источник фото: паблик "Заводской online Саратов"

Жителей Заводского района Саратова беспокоит соседство с «избушкой на курьих ножках» – полуразрушенным двухэтажным строением. Что там было раньше, местные и не помнят, однако точно знают, что оно появилось возле школы № 78 на Огородной улице еще в советские времена. С тех пор дом ветшает, разъезжается, разваливается.

 

В настоящий момент строение вообще держится на честном слове и чудом не завалило никого из мимо проходящих. А доступ к нему совершенно свободный: ни забора, ни штакетника, ни даже ленточкой никто не перекрыл.

Фотографии дома-развалюхи появились сообществе «Заводской online Саратов». Любовь Подгорная рассказала, что полтора года назад местные жители уже жаловались мэру Саратова Михаилу Исаеву и председателю Государственной Думы Вячеславу Володину на это неприятное и даже опасное соседство. Но, увы, в ответ пришли отписки.

На очередную жалобу в районном сообществе отреагировала администрация Заводского. Чиновники пообещали огородить опасный объект и сообщили, что в настоящий момент готовится распоряжение о его демонтаже. 

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий