Жители Заводского района выразили недовольство условиями на катке стадиона «Торпедо»

Жители Заводского района выразили недовольство условиями на катке стадиона «Торпедо»

Источник фото: Pexels.com

«Почему стадион «Торпедо» не оборудован от слова совсем?» – обратился в сообществе «Заводской online Саратов» к администрации анонимный пользователь. По его словам, из-за отсутствия бытовых удобств поход с ребенком на каток приносит не радость, а лишь разочарование: вещи оставить, переобуться негде, да еще и хоккейные команды занимаются на льду одновременно с катающимися детьми. Того и гляди, прилетит какому-нибудь ребенку шайбой в голову.

Елена Васильева призналась, что несколько лет назад уже поднимала тему определения отдельного времени для любителей хоккея и массовых катаний, но ответа от администрации так и не дождалась. Да и в целом качество залитого льда в предыдущие годы оставляло желать лучшего:

«В прошлом там был очень «опасный» лёд – весь в глубоких трещинах, которые не видно под снегом. Знакомая в прошлом году навернулась через такую ямку и получила перелом».

Администрация Заводского района пообещала решить все вопросы: поставить дополнительные скамейки, увеличить количество мест для переодевания и скорректировать время для игры в хоккей. Кроме того, чиновники сообщили, что для детей залит каток на территории гимназии №58 и совсем скоро обещали залить на стадионе «Волга».

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий