Саратовцы пожаловались Ладе Мокроусовой на замерзший автобус

Саратовцы пожаловались Ладе Мокроусовой на замерзший автобус

Источник фото: си «сова-ньюс64»

Сегодня мэр Саратова Лада Мокроусова встретилась с семьей мобилизованного саратовца и пообещала решить коммунальные проблемы близких военнослужащего. Об этом она опубликовала пост в своем телеграм-канале. Многие саратовцы написали под этим постом свои сообщения о тех проблемах, которые волнуют горожан.

 В частности, градоначальнице посоветовали заняться городом и посетить семьи тружеников закрытых заводов и предприятий, которые стали «неугодны области».

Продолжается тема работы общественного транспорта в Саратове. Пользователь Анастасия задалась вопросом о температурных нормативах в автобусах зимой, и существуют ли они.

«Маршрут 6, ВЕ 019, замёрзшие окна в салоне! Зато у водителя в кабинке тепло», – написала она.

Пользователь Сильва указала на работу коммунальных служб города, которые четвертый день не могут починить водопровод возле дома 72 на улице 2-я Садовая, где хлещет холодная вода. По этому поводу в администрации Октябрьского района уже пообещали провести ремонт сегодня до 18:00 и организовать подвоз воды.

А на Измайлова, 10, по сообщению другого пользователя, четвёртый день из-под земли течёт вода и заливает двор. Есть заявка коммунальщикам, но «никто не едет».

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий