Руководство саратовского Роспотребнадзора отчиталось о доходах за 2021 год

Руководство саратовского Роспотребнадзора отчиталось о доходах за 2021 год

Источник фото: www.pixabay.com

Свыше 2,7 миллиона рублей за прошлый год заработала руководитель областного управления Роспотребнадзора Ольга Кожанова. Данные о доходах главного санитарного врача региона и её коллег обнародованы на официальном портале федерального надзорного ведомства.

В позапрошлом году доход Кожановой был несколько больше – 2,83 миллиона рублей. Из недвижимости у нее по-прежнему находится квартира в 71,1 квадратных метра. Также глава саратовского Роспотребнадзора пользуется половиной квартиры площадью 54,9 квадратных метра. У мужа Ольги Кожановой доход за тот же период вылился в 1,72 миллиона рублей. Кроме этого, мужчина владеет участком площадью порядка 970 "квадратов", жилым домом в 23,2 квадратных метра и ездит на машине Ford.

Заместитель Ольги Кожановой Надежда Матвеева задекларировала 1,46 миллиона рублей. Недвижимостью женщина не обзавелась, но пользуется домом и гаражом – 36,9 и 20,4 квадратных метра соответственно. Также к услугам Матвеевой представлены участки площадью 251 и 29 квадратных метров.

Алена Санина

Комментарии (0)

Оставить комментарий