В Вольске живодеры расстреливают на улицах домашних животных

В Вольске живодеры расстреливают на улицах домашних животных

Источник фото: Pexels.com

«Я не понимаю, зачем так поступать с чужими животными? – обратилась с вопросом к участникам сообщества «Подслушано в Вольске» местная жительница, пожелавшая остаться анонимной. - Сегодня пришел мой котик (котик в ошейнике ходит), смотрю он что-то хромает, осматриваю его, а у него в бедре пуля от пневматического пистолета».

Женщина пригрозила, что, если подобное повторится, она напишет заявление в полицию. Однако участники сообщества возмутились: не стоит откладывать до следующего раза. Тем более, что в последнее время случаи, когда под прицелом оказываются домашние животные, в городе участились.

Кота Елены Шишковой живодеры сделали инвалидом: пуля попала в позвоночник, задние ноги отказали. В итоге домашний любимец не выжил. Николай Васильев поведал историю о своей собаке, живущей во дворе: во время лечения на рентгене врачи обнаружили 3 пули. 

Вольчане говорят, что слышат звуки выстрелов из пневматики едва ли не каждый вечер, и не без причины боятся, что однажды жертвами стрелков станут дети.

Софья Полушкина

Комментарии (0)

Оставить комментарий