Саратовцы пожаловалась на хамство водителей и высокую стоимость проезда

Саратовцы пожаловалась на хамство водителей и высокую стоимость проезда

Источник фото: си «сова-ньюс64»

Саратовцы в очередной раз пожаловались на функционирование в областном центре общественного транспорта. Информация опубликована в комментариях к сообщению о посещении губернатором Саратовской области Романом Бусаргиным матча «Кристалла» в телеграм-канале главы региона.

Пользователь Сергей Савинов рассказал о том, что цены на билет автобусного маршрута 226 до посёлка Красный Текстильщик «растут в бешеной прогрессии». За проезд приходится платить уже 95 рублей. Пользователь напомнил, что посёлок уже присоединили к Саратову.

«Это уже просто грабёж», – говорит Сергей.

Неназванный посетитель рассказал, что саратовская маршрутка номер 4 (Микрорайон Цветочный. Танкистов (ул. Раздольная)) «в выходные не ходит», а в будние дни водители не доезжают до конечной, а на вопросы пассажиров они грубят и хамят. По словам пользователя, граждане устали жаловаться на этот маршрут.

Ранее корреспонденты нашего издания писали про жалобы жителей на переполненные автобусы, долгое ожидание транспорта, трамваи без кондуктора, нехватку автобусов.

Глава областного минтранса Алексей Петаев признал наличие проблем и объяснил их изношенностью автобусного парка, нехваткой водителей и перевозкой мобилизованных.

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Оставить комментарий