Почему общепит затягивает? - как работают саратовские бары и рестораны

Почему общепит затягивает? - как работают саратовские бары и рестораны

Источник фото: pxhere.com

Продолжаем напоминать про серии текстов, которые выходили на страницах нашего издания ранее. Третий "сериал" - это повествование про работу саратовских баров и ресторанов.

Ссылки можно найти здесь:

1 – начало работы

2 – калым и нехватка кадров

3 – почему общепит затягивает

4 – про еду и ресторан

5 – о постоянных клиентах

"Бонусная статья"  - о психологии работников общепита.

Также читайте про особенности работы в суши-баре и в магазине.

Александр Лобецкий

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.